Home » Kumpulan Kata-Kata » Status Facebook Lucu Terbaru 2013
February 4th, 2013 Kumpulan Kata-Kata 0 Comments

Setelah menulis artikel Pantun Jenaka Lucu sekarang andalanku akan menulis artikel menarik lainnya yaitu Status Facebook Lucu untuk sobat semua. Status Facebook Lucu ini bener-bener lucu dan gokil banget buat dijadikan sebagai update status fb dimalam minggu ini.

Status Facebook Lucu Terbaru 2013

Status Facebook Lucu ini adalah kata-kata lucu terbaru pada tahun 2013 ini, bagi sobat yang mau update status fb dengan kata-kata lucu, mari langsung saja sobat lihat kumpulan kata-kata Status Facebook Lucu Terbaru 2013 dibawah ini.

Kumpulan Status Facebook Lucu 2013

Berakit-rakit kita kehulu, berenang kita sampai ketepian…
Ayo segera kita ke penghulu, agar tiap malam gak kesepian… Status Facebook Lucu Terbaru 2013

Wanita memberikan sex untuk mendapatkan cinta, pria memberikan cinta untuk mendapatkan sex.

Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya.
“Oh, enaknya permen blaster.”

Kapok dah pake hape qwerty, tombol “T” sama “Y” deket banget, padahal mau ngetik KONYOL eh malah jadi…KON*OL.

Tali beha itu lucu ya?? kalo ditutup bisa mengencangkan 2 buah benda, tapi kalo dibuka bisa mengencangkan satu benda.

Seks di luar pernikahan itu bagaikan kentut, kalo ditahan bakal sakit perut, tapi kalo di lepas rasa malu menjemput!!

Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.

Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan!

Cara terbaik untuk mengingat ulang tahun pacar atau istri kita adalah dengan melupakannya sekaliii saja.

Cowo-cowo itu memang banyak maunya, bagi mereka cewe jelek dikasih baju sebagus apapun tetep jelek tapi kalo cewek cantik aja, gak usah pake baju juga sudah bagus.

Penjaga gawang terbaik di dunia adalah seorang wanita, karena ditembak dari sudut manapun baik gelap maupun terang, posisi bola tetap di luar.

Survey membuktikan bhw perempuan lebih kuat dr laki2. perempuan membawa 2 gunung, sedangkan laki2 hanya membawa 2 kelereng, itu saja masih dibantuin burung…

Kalau ada orang yang melempari kamu batu balaslah dia dengan melempar bunga… tapi jangan lupa sekalian potnya…

Tengkurap salah… Nungging sakit… Miring apa lagi… Terlentang aja ya sayang?!!! Nah.. enak kan! “ALHAMDULILLAH”, ternyata sandal jepitku masih bisa dipakai…

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu.
Eh, dia buru-buru balik. Katanya, “Ah.. masa bidadari disuruh jaga bidadari ??”

Cinta itu kayak Twitter, diawali dengan following, dilanjutkan dengan mention, dan diakhiri dengan follow back.

Ternyata yg membuat enak bebek goreng itu dlm tulisan “bebek” ada huruf “B” nya. Coba klo “B” nya ga ada.

Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

Kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… “

Cewek cantik, anggun, baik dan setia itu sedikit. Yang mau sama kamu? Mmhh…
Yang lebih mahal banyak.

Drakula bertanya kepada Tuhan: “Tuhan, bolehkah aku menjadi malaikat kecil bersayap tetapi tetap menghisap darah? Jawab Tuhan : ”Baiklah, Kuubah kau menjadi SOFTEX…

Sekuat apapun cowo…. setegar apapun seorang cewe… sewaktu saat pasti akan meneteskan air mata….. karena satu masalah yaitu…. kelilipan….

Bagaimana menurut sobat dengan Status Facebook Lucu Terbaru 2013 diatas, jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Status Facebook Lucu Terbaru 2013

Reviewed by Sunarso Wijaya on
Rating: 4
ada diskon

Leave a Reply to this Post


1 + 4 =

Advertiser
Advertiser
Advertiser
Site Info
W3 Directory - the World Wide Web Directory
beli facebook like