Home » Kumpulan Kata-Kata » Kata Kata Lucu dan Kocak
February 1st, 2013 Kumpulan Kata-Kata 0 Comments

Jika sebelumnya saya sudah share gambar hewan unik dan sekarang saya akan berbagi kata kata lucu yang kocak buat anda. Kumpulan kata kocak disini memang paling lucu dan bikin ngagak bacanya.

Kata Kata Lucu dan Kocak

Kata kata kocak ini bener-bener lucu dan bisa dipakai sebagai bahan hiburan di facebook, Nah bagi sobat yang suka dengan kata kata lucu dan kocak mari langsung saja lihat dibawah ini:

Kumpulan Kata Kata Kocak dan Lucu

Sesadis2nya Gank Motor, mereka akan mundur secara perlahan & berbalik arah ketika bertemu dgn Gank Buntu!!

Cewek: Mas, td wktu aku buka BH ada cowok ngintip
Cowok: Hah! trs?
Cewek: aku malu
Cowok: trs?
Cewek: aku tutup aja muka ku pake BH
Cowok: *MATI

Seandainya rindu ke kamu ini bisa dijadiin uang, pasti aku orang yang paling kaya di dunia ini.

Jika pacarmu prgi ke laut, kejarlah & bawa perahu. Tp jika pacarmu prgi ke pelukan orang, kejarlah & bawa kayu *PLOK.

Jujur ya , Banyak cinta yang datang kepadaku, tapi ku tolak semuanya. Karna aku masih suka wanita!!

Jomblo bukanlah preman, bukan juga pecundang, jomblo adalah makhluk Tuhan yang belum diberikan pasangan. (Yang jomblo sabar ya)

Guru: Rajin pangkal?
Murid: pandai Bu
Guru: benar!
Guru: Klo hemat pangkal?
Murid: kaya
Guru: Oke! Klo enak pangkal?
Murid: Paha Bu! *PLOK

Jika makan kacang menghasilkan jerawat, cobalah makan jerawat! Siapa tahu menghasilkan kacang.

Bagaimana pendapat sobat dengan artikel tentangĀ Kata Kata Lucu dan Kocak diatas, jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Kata Kata Lucu dan Kocak

Reviewed by Sunarso Wijaya on
Rating: 5
ada diskon

Leave a Reply to this Post


4 + 5 =

Advertiser
Advertiser
Advertiser
Site Info
W3 Directory - the World Wide Web Directory
beli facebook like